3 января 2017 г.

С Новым -2017 годом!

С Новым Годом вас,мои дорогие читатели.Пришла наводить порядок в своем блоге и поделиться с вами своими новостями.
Декабрь просто пролетел на бешенной скорости и не оставил ни одного свободного денечка для посещения блога.Поэтому расскажу обо всем уже в новом году.
 В декабре мы очень много болели, я параллельно с даваниями лекарст-обнимашками-утешалками-читанием книг, умудрилась еще пошить 4 книжки и пятую переделать!
 Новый год отметили традиционно -дома, с детьми и родителями. В час ночи уже все разбрелись спать,т.к. все были просто выжаты, как лимон. Два дня занимались ничего не деланием  и прогулками с детьми.Накатались на горках,насмеялись ,отоспались и конечно-же отъелись. Я прям в ударе,чего то ем и ем....Придется потом садиться на диету, не иначе.
 Я вся ушла в Инстаграм, а охватить все соцсети и ресурсы, на которых я зарегестрирована я не в силах,что-то буду бросать. Но блог,пока оставлю-жалко с ним расставаться.
 
В детском саду прошел утренник.Анютка танцевала польку,

 А Ваня был музыкантом и играл на бубне.


 Получив подарок Аня расстроилась, что Дед Мороз подарил не то,что она хотела.Всю дорогу домой убеждала её, что он еще придет и принесет под ёлочку еще что-то.Успокоилась и 31 не могла дождаться подарков, пришлось в срочном порядке в 10.30 рассовывать подарки под ёлку.

Подарков получили ну уж очень много, поэтому улыбки до ушей.
Не хочу делать из поста кашу,поэтому про сшитые книжечки напишу отдельный пост.