24 мая 2016 г.

Новый проект и вылазка в лес.

  Весна уже подходит  к концу, проходят дни рождения,осталось только 2) .Все выходные проводим на даче, дышим воздухом, рвем сорняки и отмечаем дни рождения родни. У меня в работе сейчас две книжечки со сказками для самых маленьких. Решила сделать дорожный вариант. Сейчас начинается пора отпусков и путешествий и ребенка в дороге нужно чем то развлечь и занять. А маленькая книжка со сказками легко поместится в сумке или чемодане и выручит в трудную минутку, а заодно и поможет деткам пофантазировать или рассказать сказочку,которую они уже знают.
 Вот первые герои книжек.
 Немного о нас. В эти выходные мы весело проводили время в лесу. Как я давно мечтала о поездке в лес,но все что -то мешало. Лет 10 хотела)))А тут еще Маша Комкова постоянно выкладывает фото с отдыха в лесу( разбередила душу). В общем собрались и мы. Взяли родителей, загрузились в машину и поехали. Было здорово, варили кашу на костре,пили чай из термоса, ели галеты из папиного сухпая, ну собирали грибы. Их было не много,грибников оказалось больше,чем грибов. Да и ,как потом выяснилось, мы приехали не совсем в лес(до настоящего мы не доехали), а лишь в его начало. А там рядом деревня и дачи-в общем грибы все собрали. Но нам тоже посчасливилось насобирать маслят и белых грибов.Единственный минус-это комары.Мы даже не подумали,что они же в лесу уххх какие злющие.Ну и клеща одного домой привезли(вовремя его заметили и уничтожили). На следующий день мы пировали:ели молодую картошку с грибами в сметанной подливе, заедали салатом из овощей,выросших у нас на даче и пили холодное белое вино. Было здорово и очень душевно. Чем старше я становлюсь, тем больше дорожу такими минутами. Когда все собираются вместе,когда с шутками и смехом вспоминаем интересные случаи, когда за одним столом сидит 4 поколения.Это очень здорово!

В лесу место у котелка уступила мужу)Расслаблялась по полной.

Дети были счастливы-обнимашки в действии


Наша собака-кусака-баловака Бусинка.


 На сегодня все,пошла искать рисунок человека-паука.Сын заказал ,что бы мама из фетра сшила-иду выполнять заказ.А то дочь просила дочку Минку украиночку и вчера ее получила, а сын ничего не получил,нужно исправлять положение.