31 марта 2016 г.

Развивающая книжка-малышка "Рыбка"

 Ещё одна книжечка появилась сегодня на свет. Спешу её представить миру.
 Знакомтесь -этот любознательный рыбка-малыш познакомит деток с морскими обитателями.


Размер 16х16см. Книжка состоит из 4 листов,3 разворотов. Направлена на развитие мелкой моторики деток и знакомство с подводным миром . Герои книжки выполнены из фетра , хлопка, лент, кружева, пуговок и бусин.
Веселая Рыбка приглашает вашего малыша в волшебный подводный мир. У Рыбки можно двигать глазки , она может стать грустной, веселой, шаловливой  и т.д.
В книжке можно познакомиться с Морской Звездой (пуговки разных размеров и фактур помогут в развитии мелкой моторики, а можно поучится считать до 10).
Веселая Медузка-модница  разрешит потрогать свои щупальца с разными бусинками, при этом не ужалит ни одного маленького пальчика, и свою юбочку.
 А кто там спрятался в водорослях? Да это же Морской Конёк! Водоросли приятно перебирать,  да они ещё и шуршат к тому же.
Можно поиграть с Крабом  у которого  лапки-перетяжки с бубенцами на резиночке .
 А кто самый большой в Океане? Да это же Кит. Он может выпускать фонтанчик, стоит только потянуть за веревочку и фонтанчик станет маленьким.
  А кто самый опасный в морской среде. Конечно же это Акула. У нас в книжке Акула гоняется за рыбками, но поймать их не может. Рыбки перетяжки разных цветов, помогут выучить цвета и потренируют маленькие пальчики.
Застежка на липучке. Книжка очень удобно брать с собой , т.к. её размеры не большие. Все пуговки и крепления, для надежности залиты горячим клеем.
 Внимание! Книжка содержит мелкие детали, поэтому играть с ней малыш должен  только в присутствии взрослых. Как бы надежно всё не было пришито, маленькие пальчики и зубки умудряются отгрызть или оторвать.
 Книжку стирать нельзя! Загрязнение можно застирать губкой с моющим средством.
Озаботилась я вопросами ценообразования. Села, посчитала и пришла в ужас! Пока я шила из старых запасов , то свои цены считала 
очень даже приемлемыми. Но тут села и просчитала книжку и поняла,что продаю даже ниже её себестоимости. В общем следующий пост
будет о ценообзазовании ,на примере именно этой книжки...