15 января 2014 г.

Хомячьи радости

 Не знаю как кто, а я страшно люблю все свои приобретения, я хожу вокруг них, трогаю, перебираю,просто смотрю и любуюсь своими сокровищами. Это моя слабость, моя ПРЕЛЕСТЬ!
 При пошиве очередного проекта я столкнулась с тем, что необходимо купить яркую ткань в меленький рисунок и к своему огорчению поняла,что ассортимент в наших магазинах совсем далек от идеала. Ткани очень много,но она вся в крупных цветах или рисунках -в общем целая проблема найти подходящую...А так как посещение магазинов у меня строго ограничено по времени (дети дома ждут, а муж на ухо сопит), то магазины я посещаю очень быстро и бегло. В процессе нашего с мужем  набега, я обогатилась такими нужностями - тканью, флизелином, холлофайбером (хотя наши магазины упорно называют его наполнитель для игрушек в шариках), брезентом, поролоном...
 Поролон,брезент,флизелин  и холлофайбер я показывать не буду, а вот тканюшками похвастаюсь .


 Очень мне эта ткань понравилась, жалею,что не взяла ее больше и в тон коричневую бязь не купила(((

Единственный мелкий цветочный рисунок-  пакистанская бязь



 Ткань в стиле печворк мне очень нравится.
 
Мишки очаровательны - белорусская бязь
  А это мои запасы!!!!!!Пуговки -достались от моей рукодельницы бабулечки. При ссортировке по цветам стали смотреться ну очень здорово, а до этого они у нее хранились в обычной коробке все скопом.
 А эти сокровища -детские наборы творчества, можно значительно сэкономить, покупая такие наборчики бусинок
 А эти сокровища куплены на АлиЭкпресс. Такое чудо- едут сокровища прямо из Китая...доставка бесплатная, качеством я довольна очень и по цене ну очень дешево (если сравнить цены в магазинах на аналогичные товары, то аж распирает от гордости, какая я экономная рукодельница)




 Вот такие мои хомячьи радости-сижу довольная, лицезрею свои сокровища.